BCA - революционная технология окраски древесины

Milesi запускает BCA, BLOCK CHAIN ADDITION: революционно новую технологию окраски древесины.
Инновационный прорыв, сравнимый только с внедрением покрытий на водной основе, начиная с 1980-х годов: именно так IVM Group описывает появление новой технологии Block Chain Addition.
BCA материалы - результат огромных инвестиций и двухлетней интенсивной работы отдела исследований и разработок IVM. Эти материалы являются самыми передовыми разработками группы компаний, которая рассматривает инновацию как важный стратегический стимул.BCA - беспрецедентная группа материалов для окраски древесины, способная сочетать - впервые в одной технологии - лучшие характеристики предварительно катализированных и посткатализованных полиуретановых и акриловых покрытий, повышая их характеристики и предлагая рынку ранее немыслимые функциональные возможности.
Продукт имеет очень быстрое время сушки и длительный срок жизнестойкости, что гарантирует чрезвычайно простое использование, не жертвуя отличными эстетическими результатами.
Все это со строго зеленым подходом, который является одной из основных характеристик бренда Milesi. В BCA продукты не содержат ни одного ароматического соединения, которые даже не используются при производстве этих материалов.
Идея создания материалов такого класса возникла в 2016 году из-за желания предоставить американскому рынку с его собственными технологическими особенностями и правилами новый продукт, способный сочетать отличные функциональные и эстетические характеристики полиуретановых материалов с отсутствием изоционатов. С помощью технологии BCA исследователи IVM разработали предложение, которое выходит далеко за рамки первоначальных ожиданий , вплоть до того, что его уже нельзя будет сопоставить ни с одной из существующих категорий лакокрасочных материалов.
01.02.2019

Возврат к списку