Блестящий каталог

По вопросам приобретения материалов из каталога не представленных на сайте обращайтесь к менеджерам по телефонам: +7 (499) 999-01-89, +7 (495) 973-59-69, +7 (495) 979-76-32

ЖИДКАЯ ПОТАЛЬ – это металлизированная краска на основе растворителя, которая с большим успехом заменяет золочение, имитирует сусальное покрытие и при этом в разы удешевляет стоимость декораторских работ, поскольку в своем составе не содержит драгоценных металлов. Поталь помогает создать имитацию золота, бронзы, серебра или меди различных оттенков.

Область применения: для декорирования изделия из дерева, металла, ППУ, стекла и др. материалов. Подходит для внутренних работ.

Способ нанесения: Не требует специального лака и клея, наносится распылением или кистью. С первого слоя дает плотное окрашивание. При необходимости перекрыть акриловым лаком.

Технические характеристики:
S10 - разбавитель - 30 в.ч.
Время сушки - 5 мин.
Сухой остаток часть А - 23%

ПЕРЛАМУТРОВЫЕ ПАСТЫ для колеровки серии CS содержат в себе микроскопические частички, обладающие высоким коэффициентом преломления света, которые создают визуальный эффект глубины и радужное сияние. От размеров частиц и количества слоёв, зависит не только получаемый оттенок, но и степень укрывистости и блеска.

Область применения: для приготовления акриловых перламутровых эмалей для отделки изделий из дерева, металла, ППУ, стекла и др. материалов. Подходит для внутренних работ.

Способ нанесения: применяется в качестве добавки для колерования акрилового  прозрачного конвертера. Пасты можно смешивать между собой для достижения желаемого
цвета. Результат отделки так же зависит от цвета подложки. Рекомендуется перекрыть глянцевым акриловым лаком.

Технические характеристики:
CS 00XXX добавляется в конвертер ATL2 не более 10%
Поталь TECHNOCOLOR
19.08.2020

Возврат к списку