Лакокрасочные материалы для окраски стекла.

Лакокрасочные акриловые и водоразбавимые материалы для окраски стекла.

В современном дизайне интерьеров, производстве предметов мебели часто возникает потребность в окрашивании стекла. Например, необходимо покрасить стеклянные двери, стеклянный стол или стеклянную защитную панель кухни (фартук). Как поступить, если хочется это сделать  качественно, красиво, функционально, эффективно, да к тому же и долговечно?

 Компания Technocolor имеет многолетний опыт в окраске плоского стекла. Таким образом, были разработаны продукты на водной и акриловой основе для окраски стекла. В этом случае, помимо самих эмалей Technocolor, главным продуктом выступает специальная адгезионная добавка для покраски стекла. Она и обеспечивает исключительно высокую адгезию эмали к стеклянной поверхности, а также очень высокое качество покраски. Эти адгезионные добавки служат для того, чтобы эмали приобрели необходимые характеристики и свойства.

Лакокрасочные системы для окраски стекла состоят из финишных акриловых и водных покрытий, колеруемых по каталогам RAL и NCS, и соответствующих добавок:

·       D81 Адгезивная добавка для стекла для акриловых ЛКМ

·       D82 Адгезивная добавка для стекла для Водорастворимых ЛКМ

ВАЖНО!!! СТЕКЛО ОКРАШИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ, ГДЕ НЕТ ОЛОВЯННОГО МИКРОСЛОЯ.

22.01.2018

Возврат к списку